Emilia-Romagna Terra da gustare 2

  terradagustare2.jpg

Secondo volume dedicato alla gastronomia tradizionale. Settantuno sono le ricette selezionate dalla Redazione regionale che spaziano fra le tipologie proposte dall´iniziativa: confetture, liquori, salse e sott´aceti tramandate dalla tradizione contadina.

Pubblicazione: dicembre 2007
Edizione: Regione Emilia Romagna. Servizio Turismo e Qualità Aree Turistiche
Lingue disponibili: italiano, inglese 

La pubblicazione nella versione scaricabile 

Richiedi una copia all'URP inviando una e-mail all´indirizzo: infourp@regione.emilia-romagna.it

Azioni
Azioni sul documento
Pubblicato il 05/01/2012 — ultima modifica 29/02/2012
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it