Un aprile di eventi per la collettività di Salto e Itu (Brasile)

L'Associazione degli emiliano-romagnoli partecipa alle manifestazioni del Momento Italia Brasile 2012
Un aprile di eventi per la collettività di Salto e Itu (Brasile)

I cuochi dell'evento

All’interno degli eventi del Momento Italia Brasile 2012, le municipalità di Salto e Itu, in collaborazione con la Consulta degli emiliano-romagnoli nel mondo, l’associazione Emiliano-Romagnola Bandeirante, gli assessorati alla cultura e turismo di Salto e di Itu, l’Associazione Giuseppe Verdi di Salto e il Circolo Italo Brasiliano Dante Alighieri, organizzano il 7 aprile Sapori di Romagna, una cena tipica romagnola per circa cento persone preparata dai due cuochi di Forlì Valerio Giulianini e Loretta Arfelli.

L’8 aprile, domenica di Pasqua, il Comune di Itu, tramite l’Assessorato alla Cultura e con la collaborazione della nostra associazione emiliano-romagnola, presenterà nella chiesa Nossa Senhora da Candelária lo spettacolo Jesus del Gruppo Amarcord.

Nei giorni 9, 10 e 11 aprile sarà realizzato il corso di cucina romagnola Sapori di Romagna tenuto dalla coppia di cuochi di Forlì.

Azioni sul documento
Pubblicato il 04/04/2012 — ultima modifica 04/04/2012
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it