Casa della memoria dell'emigrazione

Pellegrino Artusi

 

Gastronomo e letterato (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), ha ottenuto grande fama dal trattato di gastronomia La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, una raccolta di ricette della tradizione culinaria regionale italiana adattate ai gusti della borghesia del tempo e ancora di piacevole lettura per le curiosità e gli aneddoti che vi sono contenuti.

 

Cent'anni di Pellegrino Artusi

Cent'anni di Pellegrino Artusi - seconda parte

Pellegrino Artusi: ambasciatore dell’Emilia-Romagna e dell’Italia nel mondo

Azioni sul documento
Pubblicato il 20/01/2012 — ultima modifica 20/01/2012
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it