Casa della memoria dell'emigrazione

La cucina

La cucinaL'eccellenza eno-gastronomica regionale è una peculiarità universale, il carattere identitario principale che rappresenta l'Emilia-Romagna nel mondo. La cucina di questa Casa è articolata in

Itinerari del gusto, un viaggio sulle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna

Dispensa, che offre notizie su prodotti alimentari, musei del gusto ed educazione  alimentare

Cantina, che presenta le eccellenze vitivinicole regionali

Ricette, per stimolare la vostra fantasia nella prepazione delle prelibatezze della nostra cucina.

Azioni sul documento
Pubblicato il 23/11/2011 — ultima modifica 13/03/2014
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it