Casa della memoria dell'emigrazione

Vita e sapori nella tradizione emiliano-romagnola

A cura di Bonoli, Renzo; Castellari, Mario e Roccati, Maria. Budrio, Stilelibero, versione italiano.

Vita e sapori

 

L’obiettivo del volume è quello di valorizzare la cultura  e il territorio della regione, dove i sapori della tradizione sono un vanto, un patrimonio da conservare e trasmettere ai giovani e da divulgare all’estero. E’ un viaggio nella memoria tra sapori perduti, tradizioni e ricorrenze, oggetti e contesti dai quali far emergere la cucina e il cibo come eredità e tradizione.

Azioni sul documento
Pubblicato il 07/12/2011 — ultima modifica 26/01/2012
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it